Bike the Rock die 2te

Dieses Jahr konnte die Mountainbike-Veranstaltung in Heubach zum regulären Termin am 23.04.2022 stattfinden. Das Team der Radabteilung vom SCW erhöhte sich auf 4 Teilnehmer in diesem Jahr, die auf der anspruchsvollen Strecke über mehrere Runden ihr Können unter Beweis stellen durften. Bei den Mädchen fuhren gleich zwei Sportlerinnen der Radabteilung des SCW auf das Podest.

Mona Lüsebrink startete bei ihrem ersten Rennen in der Klasse U9 w und belegte den 2. Platz. Klara Moll U11 w belegte bei ihrer zweiten Teilnahme ebenfalls den 2. Platz.

Bei den Jungs waren genauso wie bei den Mädchen zwei Sportler am Start, die sich in einem sehr stark besetzten Starterfeld behaupten durften.

Anton Rothfuß U11 m belegte bei seiner zweiten Teilnahme den 9. Platz. David Beer startete bei seinem ersten Rennen in der Klasse U13 m und belegte den 30. Platz.

Wir gratulieren allen Sportlern zu den tollen Platzierungen und wünschen für die weiteren Rennen viel Erfolg!