Ergebnisse Schülercup und Bläsiberglauf 2021

Mit einer Rekordbeteiligung  von 72 Läufern fiel der Startschuss zum diesjährigen Bläsiberglauf über 4 bzw. 6 km pünktlich um 17.00 Uhr. Das Wetter war besser als vorhergesagt, so dass beste Bedingungen herrschten.

Robin Habermann vom TSV Holzmaden gewann die 6 km  in 21:25 Min. und konnte seine Zeit von 2019 um satte 65 Sekunden verbessern. Elias Tomas Gabure vom Sparda-Team Rechberghausen mit 22:34 Min. und Michael Mettang vom WSV Mehrstetten mit 22:48 Min. belegten die Plätze 2 und 3.

Bei den Damen holte sich Karoline Binder von der LG Filder in einer Zeit von 24:11 Min. vor Lea Böhringer vom TSV Erbach mit 24:23 Min. und der 5-maligen Bläsiberg-Siegerin Julia Wieszt  (ehemals Julia  Laub)  den Sieg.

12 Läufer aus den Altersklassen U14und U15 liefen den 4 km – Berglauf der zur Schülercup-Wertung zählt. Hier konnte sich Lara Schrade vom WSV Mehrstetten mit 19:30 Min. deutlich durchsetzen. Auf den Plätzen 2 und 3 folgten Lara Renz vom HSG Ole Handball und Maya Pereira ebenfalls vom HSG Ole Handball mit 22:15 Min. und 23:09 Min.

Beim Zwergenlauf kamen alle 16 Zwerge mit Begeisterung ins Ziel und freuten sich bei der Siegerehrung über Medaillen und ein gefülltes Alb-Gold-Rucksäckle.
Dabei waren: Anni Allgaier, Lynn Kuhr, Mona Lüsebrink, Emily Furtner, Maxi Marie Baumert, Lori Sedlaczek, Mia Starkert, Lotta Rhothfuß, Alma Artes, Lea Sonntag, Joscha Feller, Toni Moll, Benne Starkert, Emil Feller, Mats Lüsebrink und Lorenz Heumüller.